Company企業情報
SCROLL

私たちは「がんこ」です。
企業概要
概要
社名 | がんこフードサービス株式会社 |
---|---|
創業 | 昭和38年(1963年)4月 |
資本 | 9,500万円 |
代表者 | 代表取締役社長 小嶋達典 |
所在地 | 大阪市淀川区田川北1-4-23 本社電話番号:06-6308-2288(代表) |
会社沿革
1963年 | 小嶋淳司、大阪十三にて4坪半の寿司店個人創業 |
---|---|
1965年 | 十三寿司店開店・当時106席の大型寿司店として話題を呼ぶ |
1969年 | 小嶋商事株式会社設立 |
1973年 | セントラルキッチン業務を十三本店にて開始 |
1975年 | 大阪市淀川区田川に配送センターを開設 |
1980年 |
|
1983年 |
|
1987年 | 本社移転(大阪市淀川区十三1丁目2-13)・トレーニングセンター開設 |
1988年 | 大阪市此花区西九条に商品センター、セントラルキッチン(約400坪)移設 |
1989年 | 大阪市淀川区田川に豆腐工房開設、豆腐生産に着手 |
1994年 | 農林水産大臣賞(外食産業人材養成功労)受賞 |
1995年 | 小嶋淳司社団法人大阪外食産業協会会長に就任 |
2000年 |
|
2001年 | 小嶋淳司 社団法人日本フードサービス協会会長に就任 |
2002年 | うどんちり本家(株)にし家が、がんこグループとなる |
2003年 | 全日本選抜QCサークル大会銀賞&特別賞受賞(日本科学技術連盟主催) |
2004年 |
|
2005年 |
|
2006年 | 小嶋淳司 関西経済同友会代表幹事に就任 |
2007年 | マングローブの植林を通じて、地球環境との調和・改善に努める活動を評価され、インドネシア タラカン市より感謝状を授与 |
2008年 |
|
2009年 |
|
2010年 |
|
2013年 |
|
2018年 |
|
2019年 |
|
2020年 | 台湾 新店店開業(FC) |
2021年 |
|