入社すると、こんなイベントが待っています!新人限定 イベント がんこのイベントレポート!

開催時期三月 働くことを学ぼう研修

遊んでるように見えますか?! いやいやハードな研修です!!

社会へ出ることへの不安は誰にでもあるものです。
でも、がんこでは会社でのマナーや、お客様との接し方を入社前のこの研修でしっかり学べるんです。



開催時期六月ようこそ がんこへ!新入社員歓迎会

社会人にも少し慣れたかな? じゃあここらで息ぬきだ!

料理の道を志した仲間が、お互いを知りあえるレクリェーション。このときはみんなでUSJを満喫!!


開催時期七月ようこそ がんこへ!みんな成長してるかな研修

入社してから感じたこと、 悩んでることを語り合う場です。

入社して半年経つ頃に行われる研修です。
違う店舗で働いている仲間に久しぶりに会うと、成長を感じて、とても刺激になります。


開催時期1月がんこグループ成人式

成人をみんなでお祝いさらなる活躍を期待しています!

おめでとう、晴れて大人の仲間入り!
スタッフみんなが祝福します。




スタッフ全員を対象にしたイベントもたくさんあります!

集え、料理人!がんこ調理コンテスト

優秀作品 さすが優秀作品。 見事な包丁技! みんなもこの舞台 目指してがんばろう!

がんこの一流の料理人が、その腕を競って真剣勝負をする大会を年に一度行います。がんこの一流の料理人が、その腕を競って真剣勝負をする大会を年に一度行います。

永年勤続表彰式

がんこに長く勤めた社員たちの表彰式。入社後は、みなさんもこの中の先輩に指導してもらうかもしれませんよ。

10年の部20年の部30年の部