お知らせNews
おさかなに合うポン酢ができました!
大吟醸おさかなポン酢
1963年(昭和38年)大阪・十三で四坪半の小さな寿司店から始まった『がんこ』。
寿司・和食で長年「魚」と向き合い、その培ったノウハウを集結し、お造り・焼き物・揚げ物すべてに合うポン酢を開発しました。
現代の名工の杜氏が仕上げた豊澤酒造の大吟醸を仕様しあおさのりを加える事で味の深みを実現した逸品です。
どうぞお近くのがんこへご来店くださいませ。
希望小売価格(200ml 600円税別)
1963年(昭和38年)大阪・十三で四坪半の小さな寿司店から始まった『がんこ』。
寿司・和食で長年「魚」と向き合い、その培ったノウハウを集結し、お造り・焼き物・揚げ物すべてに合うポン酢を開発しました。
現代の名工の杜氏が仕上げた豊澤酒造の大吟醸を仕様しあおさのりを加える事で味の深みを実現した逸品です。
どうぞお近くのがんこへご来店くださいませ。
希望小売価格(200ml 600円税別)
先頭へ